Suchergebnis 

2289 Suchergebnisse

PIUS-Check

 

Der PIUS-Check ist eine prozessorientierte Stoffstromanalyse
zur Steigerung der Ressourceneffizienz in produzierenden Unternehmen.

 

Ressourcenkostenrechnung RKR

 

Betriebswirtschaftliche Erfassung der ressourcenbezogenen Kostensenkungspotenziale

 

Ressourceneffizienz-Beratung

 

Die Effizienz-Agentur NRW bietet Unternehmen mit der Ressourceneffizienz-Beratung in den Bereichen Produktion, Produktentwicklung und Kostenrechnung einen einfachen Einstieg in eine…

 

PIUS-Finanzierung

 

Aufzeigen attraktiver Finanzierungsmöglichkeiten zur Umsetzung von Ressourceneffizienz-Maßnahmen.

 

Sonderprogramm NRW 2

 

AnmeldungWebinar: Infoveranstaltung Sonderprogramm Ressourceneffizienz, 04.02. Veranstaltungsdaten: Donnerstag, 04. Februar 2021 15:00 - 16:00 Uhr SIE ERHALTEN EINIGE TAGE VOR…

 

Sonderprogramm NRW 1

 

AnmeldungWebinar: Infoveranstaltung Sonderprogramm Ressourceneffizienz, 02.02. Veranstaltungsdaten: Dienstag, 02. Februar 2021 15:00 - 16:00 Uhr SIE ERHALTEN EINIGE TAGE VOR…

 

Effiziente Rohrlaserschneidanlage erhöht Produktivität und Ressourceneffizienz

 

(Ense-Höingen / Duisburg, 14.01.2021) Eine moderne Rohrlaserschneidanlage sorgt für höhere Produktivität und niedrigeren Energieverbrauch bei der Metrio GmbH aus Ense-Höingen und trägt so zur…

 

Effiziente Rohrlaserschneidanlage erhöht Produktivität und Ressourceneffizienz

 

(Ense-Höingen / Duisburg, 14.01.2021) Eine moderne Rohrlaserschneidanlage sorgt für höhere Produktivität und niedrigeren Energieverbrauch bei der Metrio GmbH aus Ense-Höingen und trägt so zur…

 

„Agiles Mindset bedeutet für mich vor allem anderen die Offenheit für Veränderungen“

 

EFA eNews sprach mit Jörg Pohlmann, dem Leiter Marketing & Personal bei der Plantag Coatings mit Hauptsitz im ostwestfälischen Detmold. Er berichtet über seine Erfahrungen, Fortschritte und Hemmnisse…

 

2. Fachworkshop "Nachhaltige Verpackungen in der Ernährungswirtschaft"

 

Anmeldung2. Fachworkshop "Nachhaltige Verpackungen in der Ernährungswirtschaft", 18.01.2021 Veranstaltungsdaten: Montag, 18. Januar 2021 14:00 bis 17:00 Uhr Die Einwahldaten lauten wie folgt: …